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A research note. Changes in grape seed phenols as affected by enzymic and chemical oxidation in vitro = Note de recherche. Effets de l'oxydation enzymatique et chimique, in vitro, sur les teneurs en phénols des pépins de raisinOSZMIANSKI, J; SAPIS, J. C; MACHEIX, J. J et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 5, pp 1505-1506, issn 0022-1147Article

Observation of pips formed on Ag/SnO2 contacts in DC14 V-21 A resistive circuit : Recent Development of Electro-Mechanical DevicesNAITO, Yutaka; ITO, Tomoya; YAMAZAKI, Ryo et al.IEICE transactions on electronics. 2005, Vol 88, Num 8, pp 1664-1669, issn 0916-8524, 6 p.Conference Paper

Poke and pop : Tactile-visual synchrony increases visual saliencyVAN DER BURG, Erik; OLIVERS, Christian N. L; BRONKHORST, Adelbert W et al.Neuroscience letters. 2009, Vol 450, Num 1, pp 60-64, issn 0304-3940, 5 p.Article

Antioxydant isolé de pépins de raisin. Mélanges d'isomères optiques de catéchineHIROSE, Y; IWAMA, F.Yukagaku. 1984, Vol 33, Num 7, pp 435-438, issn 0513-398XArticle

Changes and importance of oligomeric procyanidins during maturation of grape seeds = Modifications et importance des procyanidines oligomères au cours de la maturation des pépins de raisinROMEYER, F. M; MACHEIX, J. J; SAPIS, J. C et al.Phytochemistry. 1986, Vol 25, Num 1, pp 219-221, issn 0031-9422Article

Fractionation and identification of some low molecular weight grape seed phenolics = Fractionnement et identification de quelques composés phénoliques de faible poids moléculaire dans les pépins de raisinOSZMIANSKI, J; SAPIS, J. C.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1293-1297, issn 0021-8561Article

On the level of esterified sterols in cotton seed, tomato seed, wheat germ and safflower oils = Teneur en stérols estérifiés des huiles de graines de coton, de pépins de tomates, de germe de blé et de carthameKIOSSEOGLOU, B; BOSKOU, D.Oléagineux (Paris). 1987, Vol 42, Num 4, pp 169-170, issn 0030-2082Article

Etude de la fraction lipidique des graines d'Actinidia chinensis (Planch.) Dilleniacées ou kiwi. Note de laboratoire = Study of lipid fraction of seeds of Actinidia chinensis (Planch.) Dilleniacées or kiwiBEKAERT, A; DELAGE, V; ANDRIEUX, J et al.Revue française des corps gras. 1987, Vol 34, Num 10-11, pp 463-464, issn 0035-3000Article

Melon seeds - Evaluation of physical characteristics = Les graines de melon. Evaluation des propriétés physiquesRAMAKRISHNA, P.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 3, pp 158-160, issn 0022-1155Article

PROBLEMES POSES PAR LA PRESENCE DE PEPINS DANS LES BAIES DU CEPAGE APYRENE CORINTHE NOIRPAPAFITSOROS G.1979; BULL. O.I.V.; FRA; DA. 1979; VOL. 52; NO 575; PP. 5-11Article

Estudio de subproductos agricolas. III. Proteinas de semilla y de hollejo de uva Palomino : contenido, clasificacion y digestibilidad = Etude sur les sous-produits agricoles. III. Les protéines des pépins et de la peau des raisins Palomino : teneur, classification et digestibilité = Study of agricultural byproducts. III. Seed and skin of Palomino grape : content, classification and digestibilityMARTINEZ MASSANET, G; MONTIEL, J. A; PANDO, E et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1987, Vol 38, Num 2, pp 81-84, issn 0017-3495Article

Das Lipidmuster in Traubenkernen, Traubenkämmen und Traubenschalen nach einer heissen aeroben Rotte = Le profil lipidique des pépins de raisin, du moût et des téguments des raisins après un pressage aérobie à chaud = Lipid patterns in grape seed, grape combs and grape skin after hot aerobic rottingPUCHINGER, L; WURST, F; PREY, T et al.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1985, Vol 87, Num 1, pp 1-4, issn 0015-038XArticle

The composition of free and esterified sterols in tomato seed oil = Composition en stérols libres et estérifiés de l'huile de pépins de tomateKIOSSEOGLOU, B; BOSKOU, D.Oléagineux (Paris). 1989, Vol 44, Num 2, pp 113-115, issn 0030-2082Article

Dosage des procyanidols des pépins de raisin de cépages rouges et blancs du BordelaisDUMON, M. C; MICHAUD, J; MASQUELIER, J et al.Bulletin de l'OIV. 1991, Vol 64, Num 725-26, pp 533-542, issn 0029-7127Article

Technical note : composition of tomato processing wastes = Note technique : composition des sous-produits de la transformation des tomatesLAZOS, E. S; KALATHENOS, P.International journal of food science & technology. 1988, Vol 23, Num 6, pp 649-652, issn 0950-5423Article

Répartition interne/externe des acides gras des triglycérides de quelques huiles gamma linoléniques = Internal and external distribution of triglyceride fatty acids in a few gamma linolenic oilsMUDERHWA, J. M; DHUIQUE-MAYER, C; PINA, M et al.Oléagineux (Paris). 1987, Vol 42, Num 5, pp 207-211, issn 0030-2082Article

Tomato processing wastes as essential raw materials source = Les sous-produits de transformation des tomates comme source importante de matières premièresAL-WANDAWI, H; ABDUL-RAHMAN, M; AL-SHAIKHLY, K et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 5, pp 804-807, issn 0021-8561Article

Caracterizacion del aceite de semillas de naranjas amargas (Citrus aurantium L.) = Caractérisation de l'huile de pépins d'oranges amères (Citrus aurantium L.) = Characterization of bitter orange (Citrus aurantium L.) seed oilROMERO, F; DOBLADO, J; COTA, J et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 6, pp 353-358, issn 0017-3495Article

Triglyceride analysis of orange seed oil by argentation thin layer chromatography = Analyse, par chromatographie en couche mince traitée au nitrate d'argent, des triglycérides de l'huile de pépins d'orangeTARANDJIISKA, R; NGUYEN, H.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 7, pp 489-492, issn 0035-6808Article

A full-scale biological treatment system application in the treated wastewater of pharmaceutical industrial parkGE LEI; HONGQIANG REN; LILI DING et al.Bioresource technology. 2010, Vol 101, Num 15, pp 5852-5861, issn 0960-8524, 10 p.Article

Caractérisation des tanins de pépins du raisin : une diversité au sein des préparations commercialesKAHN, Nadège; BERTRAND, A.Revue française d'oenologie. 2005, Num 211, pp 6-9, issn 0395-899X, 4 p.Article

Physical properties of pumpkin seedsJOSHI, D. C; DAS, S. K; MUKHERJEE, R. K et al.Journal of agricultural engineering research. 1993, Vol 54, Num 3, pp 219-229, issn 0021-8634Article

Emulsifying properties of tomato seed proteins obtained from processing waste = Propriétés émulsifiantes des protéines de pépins de tomate provenant des déchets industrielsDOXASTAKIS, G; KIOSSEOGLOU, V; BOSKOU, D et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 2, pp 259-267, issn 0240-8813Article

Le pépin de groseille. Une information originale = Gooseberry pip. An original informationLANTIN, B.1986, Num 28, pp 28-29Article

Cloning, functional characterization, and co-expression studies of a novel aquaporin (FaPIP2;1) of strawberry fruitALLEVA, Karina; MARQUEZ, Mercedes; VILLARREAL, Natalia et al.Journal of experimental botany. 2010, Vol 61, Num 14, pp 3935-3945, issn 0022-0957, 11 p.Article

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